Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 3 стак.
Маргарин — 150 гр
Дрожжи — 1 чайн.л.
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Сахар — 1 стак.
Яблоки — 500 гр
Корица — 1 чайн.л.
Маргарин растопить, влить молоко, всыпать муку, посолить и перемешать. Затем добавить дрожжи, разведенные в воде с сахаром, замесить тесто и дать ему подняться Приготовить начинку. Для этого яблоки очистить, удалить семена, нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей и дать постоять 15—20 минут. Готовое тесто раскатать в виде кружков, на каждый положить начинку, края защипать и придать изделию вытянутую форму. Жарить в аэрогриле в течение 15 минут при температуре 180°С.