Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 1 стак.
Сухие дрожжи — 2 чайн.л.
Соль — 1 чайн.л.
Сахар — 2 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Мука — 3 стак.
Капуста — 500 гр
Зелёный лук — 1 гр
Яйца — 3 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1

Продукты которые нам понадобятся
Шаг 2

в воде комнатной температуры развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло, перемешать. Небольшими порциями добавлять муку.
Шаг 3

Замесить тесто которое не будет прилипать к рукам. оставить тесто на 30 минут в теплом месте, что бы оно подошло.
Шаг 4

Капусту нашинковать и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности ( капуста должна быть мягкой). Посолить.
Шаг 5

Добавить к капусте мелко порезанный зеленый лук.
Шаг 6

Яйца сварить в крутую, почистить, мелко нарезать.
Шаг 7

Начинку перемешать.
Шаг 8

Небольшой кусочек теста раскатать в кружочек.
Шаг 9

Выложить на тесто начинку.
Шаг 10

Сформировать пирожок, положить на противень, швом вниз. Оставить в теплом месте на 30 минут, что бы пирожки подошли. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. При желании за 10 минут до конца приготовления смазать взбитым желтком.
Шаг 11

Приятного аппетита!