Драники с мясным фаршем луком и яйцом

Драники с мясным фаршем луком и яйцом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фарш мясной — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 8 шт.

Яйца — 2 шт.

Мука — 2 стол.л.

Растительное масло — 100 гр

Начнем с приготовления начинки. Для этого, готовый мясной фарш смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, затем перчим и солим по вкусу. Начинка готова.
Далее готовим картофельную массу. Для этого очищенный картофель необходимо натереть на мелкой терке. Можно измельчить картофель и с помощью механических средств. В полученную массу добавить муку, яйца, соль и перец по вкусу. Для того чтобы придать драникам более насыщенный вкус, в массу также можно добавить и измельченную кашицу из лука. Но такая добавка не обязательна.
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, ложкой выкладываем порцию картофеля в виде оладий. Наверх накладываем начинку в виде лепешки. Фарш закрываем еще одной порцией картофеля. Таким образом, получается драник с мясной начинкой. Обжаривать продукт необходимо на слабом огне с двух сторон, под крышкой, чтобы мясо смогло дойти до готовности. Подавать драники с мясом необходимо горячими со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фарш мясной — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 8 шт. Яйца — 2 шт. Мука — 2 стол.л. Растительное масло — 100 гр Начнем с приготовления начинки. Для этого, готовый мясной фарш смешиваем с мелко нарезанным репчатым луком, затем перчим и солим по вкусу. […] https://vkusuzhina.ru Драники с мясным фаршем луком и яйцом
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий