Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Картошка — 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Баклажаны — 1 шт.
Пшеничная мука — 2 стол.л.
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — 100 гр
Шаг 1
Подготавливаем овощи для приготовления драников МИКС:
Шаг 2
Картофель, баклажан, лук, перец болгарский моем, очищаем и натераем на мелкой терке, баклажан натираем на крупной терке
Шаг 3
Добавляем соль, перец, яйцо, муку, соду и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Разогреваем масло растительное на сковороде и жарим драники, формуя столовой ложкой из теста по 1 шт.
Шаг 5
Жарим на среднем огне с обеих сторон.
Шаг 6
Подаем со сметаной.