Заварной крем яичный

Заварной крем яичный Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 3 шт.

Молоко — 400 мл

Сахар — 160 гр

Крахмал — 10 гр

1. В небольшой сотейник разбиваем яйца, насыпаем сахар, растираем массу вилкой.

2. Насыпаем крахмал, перемешиваем.

3. В полученную массу наливаем молоко, перемешиваем венчиком до полной однородности.

4. Отправляем сотейник на огонь, нагреваем смесь при постоянном помешивании до загустения. Кипятить крем нельзя! Только масса достигнет нужной консистенции, сразу убираем с огня.

Когда крем остынет, его можно использовать для промазывания тортов, начинки эклеров, а также на его основе можно готовить различные десерты.

Вкусных кулинарных шедевров вам!  

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 3 шт. Молоко — 400 мл Сахар — 160 гр Крахмал — 10 гр 1. В небольшой сотейник разбиваем яйца, насыпаем сахар, растираем массу вилкой. 2. Насыпаем крахмал, перемешиваем. 3. В полученную массу наливаем молоко, перемешиваем венчиком до полной однородности. 4. Отправляем сотейник на огонь, нагреваем […] https://vkusuzhina.ru Заварной крем яичный
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий