Заварной крем со сгущенкой

Заварной крем со сгущенкой Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сливочное масло — 300 гр

Молоко — 250 гр

Сахар — 75 гр

Сгущенное молоко — 1 банк.

Ванильный сахар — 1 стол.л.

Яйца — 2 шт.

Шаг 1

Заварной крем со сгущенкой

Сливочное масло предварительно разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Заварной крем со сгущенкой

Растереть яйца с сахаром.

Шаг 3

Заварной крем со сгущенкой

Молоко довести до кипения.

Шаг 4

Заварной крем со сгущенкой

В молоко влить яичную смесь и проварить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Чем гуще — тем лучше. Но тщательно следить, чтобы крем не пригорел снизу.

Шаг 5

Заварной крем со сгущенкой

Молочную смесь охладить, добавить масло и хорошо взбить.

Шаг 6

Заварной крем со сгущенкой

Масса должна увеличиться вдвое.

Шаг 7

Заварной крем со сгущенкой

Добавить сгущенку и ванилин и снова взбить до однородности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сливочное масло — 300 гр Молоко — 250 гр Сахар — 75 гр Сгущенное молоко — 1 банк. Ванильный сахар — 1 стол.л. Яйца — 2 шт. Шаг 1 Сливочное масло предварительно разморозить при комнатной температуре. Шаг 2 Растереть яйца с сахаром. Шаг 3 Молоко довести до кипения. […] https://vkusuzhina.ru Заварной крем со сгущенкой
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий