Заварной крем для торта на желтках

Заварной крем для торта на желтках Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молоко — 500 мл

Сахар — 200 гр

Яичные желтки — 4 шт.

Мука — 50 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Шаг 1

Заварной крем для торта на желтках - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Заварной крем для торта на желтках - шаг 2

Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным песком.

Шаг 3

Заварной крем для торта на желтках - шаг 3

Теперь добавляем к получившейся массе ванильный сахар и муку.

Шаг 4

Заварной крем для торта на желтках - шаг 4

После этого вливаем в яичные желтки горячее молоко, всё тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Заварной крем для торта на желтках - шаг 5

Ставим смесь на средний огонь и варим до загустения.

Шаг 6

Заварной крем для торта на желтках - шаг 6

Оставляем наш получившийся крем остывать. Когда это произошло, накладываем заварной крем в кондитерский шприц или рукав и наполняем этим кремом пирожные или же украшаем торт. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молоко — 500 мл Сахар — 200 гр Яичные желтки — 4 шт. Мука — 50 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Итак, для начала выливаем молоко в кастрюльку и кипятим его. Затем отделяем яичные желтки от белков и растираем их с сахарным […] https://vkusuzhina.ru Заварной крем для торта на желтках
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий