Заварной белковый крем

Заварной белковый крем Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яичные белки — 4 шт.

Сахар — 1 стак.

Ванилин — 1 чайн.л.

Лимонная кислота — 0.25 чайн.л.

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут (времени может уйти больше). Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яичные белки — 4 шт. Сахар — 1 стак. Ванилин — 1 чайн.л. Лимонная кислота — 0.25 чайн.л. Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут (времени может уйти больше). Масса получится […] https://vkusuzhina.ru Заварной белковый крем
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий