Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливочное масло — 170 гр
Сливки — 50 мл
Темный шоколад — 100 гр
Ванильный сахар — 40 гр
Творог — 500 гр
Сначала приготовим творожную основу. Для этого протрем творог через сито (можно взбить с помощью блендера).
Затем взбиваем масло (предварительно размягченное) до пышного состояния. В полученную масляную массу вводим творог и ванильный сахар, не переставая взбивать.
Сливки наливаем в кастрюльку, затем добавляем измельченный шоколад и все ставим на водяную баню для растапливания. Выкладываем к остальным ингредиентам. Взбиваем.
Используйте творожно-шоколадный крем для прослойки тортов, наполнения заварных пирожных и любых других кулинарных целей.
Вкусной вам выпечки!