Творожно шоколадный крем

Творожно шоколадный крем Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливочное масло — 170 гр

Сливки — 50 мл

Темный шоколад — 100 гр

Ванильный сахар — 40 гр

Творог — 500 гр

Сначала приготовим творожную основу. Для этого протрем творог через сито (можно взбить с помощью блендера).

Затем взбиваем масло (предварительно размягченное) до пышного состояния. В полученную масляную массу вводим творог и ванильный сахар, не переставая взбивать.

Сливки наливаем в кастрюльку, затем добавляем измельченный шоколад и все ставим на водяную баню для растапливания. Выкладываем к остальным ингредиентам. Взбиваем.

Используйте творожно-шоколадный крем для прослойки тортов, наполнения заварных пирожных и любых других кулинарных целей.

Вкусной вам выпечки!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливочное масло — 170 гр Сливки — 50 мл Темный шоколад — 100 гр Ванильный сахар — 40 гр Творог — 500 гр Сначала приготовим творожную основу. Для этого протрем творог через сито (можно взбить с помощью блендера). Затем взбиваем масло (предварительно размягченное) до пышного состояния. В полученную […] https://vkusuzhina.ru Творожно шоколадный крем
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий