Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 300 гр
Сливочное масло — 200 гр
Сахарная пудра — 200 гр
Лимонная цедра — 2 стол.л.
Ванилин — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты. Для творожно-мясляного крема для торта нам понадобится: творог (не сухой, от 5 % жирности), сливочное масло комнатной температуры, сахарная пудра, лимонная цедра, ванилин.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой.
Шаг 3
Взбить массу миксером до пышности.
Шаг 4
Развесной творог предварительно взбить блендером до однородной кремообразной консистенции или протереть через сито. Если используете влажный творог в брикетах, то протирать его не нужно. Не переставая взбивать, частями добавить в крем протертый творог.
Шаг 5
Добавить лимонную цедру, и ванилин. Снова взбить. Поставить крем на 20 минут в холодильник и только после этого прослаивать им коржи.