Творожно масляный крем для торта

Творожно масляный крем для торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Творог — 300 гр

Сливочное масло — 200 гр

Сахарная пудра — 200 гр

Лимонная цедра — 2 стол.л.

Ванилин — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Творожно масляный крем для торта - шаг 1

Отмерить ингредиенты. Для творожно-мясляного крема для торта нам понадобится: творог (не сухой, от 5 % жирности), сливочное масло комнатной температуры, сахарная пудра, лимонная цедра, ванилин.

Шаг 2

Творожно масляный крем для торта - шаг 2

Мягкое сливочное масло соединить с сахарной пудрой.

Шаг 3

Творожно масляный крем для торта - шаг 3

Взбить массу миксером до пышности.

Шаг 4

Творожно масляный крем для торта - шаг 4

Развесной творог предварительно взбить блендером до однородной кремообразной консистенции или протереть через сито. Если используете влажный творог в брикетах, то протирать его не нужно. Не переставая взбивать, частями добавить в крем протертый творог.

Шаг 5

Творожно масляный крем для торта - шаг 5

Добавить лимонную цедру, и ванилин. Снова взбить. Поставить крем на 20 минут в холодильник и только после этого прослаивать им коржи.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Творог — 300 гр Сливочное масло — 200 гр Сахарная пудра — 200 гр Лимонная цедра — 2 стол.л. Ванилин — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Для творожно-мясляного крема для торта нам понадобится: творог (не сухой, от 5 % жирности), сливочное масло комнатной температуры, сахарная пудра, лимонная […] https://vkusuzhina.ru Творожно масляный крем для торта
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий