Тафита

Тафита Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вареное сгущенное молоко — 370 гр

Сливки — 170 мл

Сливочное масло — 170 гр

Темный шоколад — 200 гр

Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в сотейник, наливаем сливки, отправляем на очень слабый огонь. Даем шоколаду расплавится, но не кипятим сливки, нагреваем примерно до 60 градусов, постоянно помешивая, затем снимаем сотейник с огня.

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с помощью миксера до пышности, затем частями вводим сгущенку, каждый раз взбивая массу. Когда сгущенка будет соединена со сливочным маслом, продолжаем взбивать и вводить в крем охлажденную шоколадно-сливочную смесь.

Вот и все, крем почти готов, но перед применением его нужно охладить, для этого отправляем емкость с кремом в холодильник на 45 минут.

Вот какая красота получилась!

Вкусной вам выпечки и идеального крема!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вареное сгущенное молоко — 370 гр Сливки — 170 мл Сливочное масло — 170 гр Темный шоколад — 200 гр Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в сотейник, наливаем сливки, отправляем на очень слабый огонь. Даем шоколаду расплавится, но не кипятим сливки, нагреваем примерно до 60 градусов, постоянно помешивая, […] https://vkusuzhina.ru Тафита
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий