Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 150 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Творожный сыр — 400 гр
Шаг 1
Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском.
Шаг 2
Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сахарную пудру.
Шаг 3
Взбивайте все вместе 2-3 минуты, чтобы масса побелела и стала пышнее.
Шаг 4
Затем добавьте к маслу сливочный творожный сыр. Взбивайте все вместе еще пару минут. Лучше всего, чтобы сыр был комнатной температуры, тогда он лучше вмешается в крем и масса будет гладкой и равномерной.
Шаг 5
Вот и все! Сырный крем для торта готов! Он должен быть однородной кремовой структуры. Используйте его по назначению.