Сухие взбитые сливки

Сухие взбитые сливки Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сухие сливки — 120 гр

Молоко — 0.5 л

Сахарная пудра — 100 гр

Хочу немного рассказать о самих сухих сливках. При их покупке нужно обязательно обратить внимание на состав, т. к. они есть натуральные, что получены путём высушивания качественного цельного коровьего молока, и искусственные — из растительных жиров. Последние больше подходят для соусов и кремов.

Для взбивания подходят не всякие сухие сливки — ориентируйтесь на упаковку. Если сливки можно взбивать, это будет указано.

Итак, возьмите миску с высокими бортами и миксер, а молоко предварительно охладите до минимально возможной температуры.

Размешайте аккуратно ледяное молоко в равных частях с сухими сливками. Далее начните взбивать массу миксером на минимальной скорости. Скорость миксера постепенно увеличивайте и взбивайте сливки до момента начала загустения на максимально возможной скорости. А после этого скорость опять постепенно уменьшайте.

Если вам нужны сладкие взбитые сливки в процессе взбивания добавьте сахарную пудру по вкусу.

Подавайте взбитые сухие сливки в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сухие сливки — 120 гр Молоко — 0.5 л Сахарная пудра — 100 гр Хочу немного рассказать о самих сухих сливках. При их покупке нужно обязательно обратить внимание на состав, т. к. они есть натуральные, что получены путём высушивания качественного цельного коровьего молока, и искусственные — из растительных […] https://vkusuzhina.ru Сухие взбитые сливки
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий