Шоколадный крем для тортов

Шоколадный крем для тортов Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 0.5 стак.

Сахар — 1 стак.

Яичные желтки — 3 шт.

Сливочное масло — 150 гр

Шоколад — 100 гр

Желтки взбиваем с сахаром до образования пены. Смешиваем с молоком, варим на водяной бане, пока масса не загустеет. На протяжении 5-ти минут размягченное масло взбиваем блендером, вливаем коньяк и постепенно вводим массу из молока с желтками. Добавляем растопленный шоколад. Все хорошо смешиваем, приступаем к украшению десертов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 0.5 стак. Сахар — 1 стак. Яичные желтки — 3 шт. Сливочное масло — 150 гр Шоколад — 100 гр Желтки взбиваем с сахаром до образования пены. Смешиваем с молоком, варим на водяной бане, пока масса не загустеет. На протяжении 5-ти минут размягченное масло взбиваем блендером, […] https://vkusuzhina.ru Шоколадный крем для тортов
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий