Шоколадный крем чиз

Шоколадный крем чиз Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сливки — 0.5 л

Сахарная пудра — 100 гр

Творожный сыр — 300 гр

Шоколад — 180 гр

Важно, чтобы сливки были хорошо охлаждены.

В миску вылейте 450 мл сливок. Взбивайте их на средней скорости, постепенно скорость увеличивая. По времени это займет 6-8 минут. Важно не переусердствовать, иначе у вас получится масло. Взбивайте до воздушности.

Сахарную пудру высыпаем во взбитые сливки, перемешиваем при помощи миксера.

Выкладываем в массу творожный сыр, снова перемешиваем миксером.

Шоколад ломаем с отдельную посудину. Берем оставшиеся сливки и подогреваем их на плите или в микроволновке до закипания. Заливаем ими покрошенный шоколад на минуту, затем перемешиваем до его растворения.

Шоколадную массу добавляем к сливочно-сырной массе, взбиваем миксером.

Шоколадный крем-чиз готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сливки — 0.5 л Сахарная пудра — 100 гр Творожный сыр — 300 гр Шоколад — 180 гр Важно, чтобы сливки были хорошо охлаждены. В миску вылейте 450 мл сливок. Взбивайте их на средней скорости, постепенно скорость увеличивая. По времени это займет 6-8 минут. Важно не переусердствовать, иначе […] https://vkusuzhina.ru Шоколадный крем чиз
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий