Сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей

Сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вода — 160 мл

Сахар — 60 гр

Коньяк — 1 стол.л.

Шаг 1

Сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей - шаг 1

Как сделать сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей? Для приготовления базового, классического сиропа для пропитки бисквита в небольшой ковшик налейте воду.

Шаг 2

Сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей - шаг 2

Добавьте необходимое количество белого сахара. Если хотите сироп с карамельным привкусом, то используйте коричневый сахар.

Шаг 3

Сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей - шаг 3

Воду с сахаром перемешайте и поставьте на огонь греться.

Шаг 4

Сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей - шаг 4

Доведите всю массу до кипения, чтобы весь сахар растворился. Затем снимите с огня и остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

Сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей - шаг 5

В остывший сироп добавьте немного любого ароматизатора. Для аромата можно использовать ром, коньяк, ликер, цедру лимона или апельсина. А можно воспользоваться готовыми ароматизаторами. Готовый сироп используйте по назначению для пропитывания бисквитов для приготовления тортов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вода — 160 мл Сахар — 60 гр Коньяк — 1 стол.л. Шаг 1 Как сделать сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей? Для приготовления базового, классического сиропа для пропитки бисквита в небольшой ковшик налейте воду. Шаг 2 Добавьте необходимое количество белого сахара. Если хотите сироп с […] https://vkusuzhina.ru Сахарный сироп для пропитки бисквита и бисквитных коржей
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий