Пропитка для бисквита с коньяком

Пропитка для бисквита с коньяком Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сахар — 160 гр

Вода — 300 мл

Коньяк — 40 мл

Берем емкость и кладем в нее сахар, наливаем воды и разогреваем на плите, постоянно помешивая. Огонь следует убавить после того, как сироп закипит. Варить сироп необходимо около пяти минут. После его готовности необходимо немного времени для того, чтобы он остыл – приблизительно до температуры тела.

Когда сироп остынет, добавляем коньяк и хорошо перемешиваем массу. Пропитка готова! С ее помощью ваши кондитерские шедевры станут еще более безупречными и неповторимыми.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сахар — 160 гр Вода — 300 мл Коньяк — 40 мл Берем емкость и кладем в нее сахар, наливаем воды и разогреваем на плите, постоянно помешивая. Огонь следует убавить после того, как сироп закипит. Варить сироп необходимо около пяти минут. После его готовности необходимо немного времени для […] https://vkusuzhina.ru Пропитка для бисквита с коньяком
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий