Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Мастика — 100 гр
Пищевой краситель — по вкусу
Картофельный крахмал — 40 гр
Шаг 1
Раскатываем мастику, окрашенную в подходящий для вас цвет. Режем ножом прямоугольники, изначально меряя нужную нам ширину и величину банта. Количество частей зависит от того какой пышности нам нужен бант. Загибаем края как на фото.
Шаг 2
вот так.
Шаг 3
скрепляем края вместе
Шаг 4
и еще раз скрепляем. Помещаем на фольгу для засыхания, чтоб держало форму.
Шаг 5
я еще вырезала и добавила внизу ленточки, схема та же, выкладываем на фольгу для нужной нам формы. Ах да брошка, слепила кружочек, наклеила кусочки мастики разной формы и разукрасила их в разные цвета). Собираем наш бант. И чтобы он празднично засиял, разводим в равных пропорциях мед и водку, берем кисточку и наслаждаемся результатом.