Начинка из капусты для пирогов

Начинка из капусты для пирогов Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста — 500 гр

Лук репчатый — 140 гр

Морковь — 160 гр

Пастернак — 90 гр

Стебель сельдерея — 140 гр

Томатная паста — 30 гр

Вода — 30 мл

Оливковое масло — 40 мл

Соль — 10 гр

Сахар — 20 гр

Кинза, кориандр — 4 гр

Перец горошком — 5 гр

Петрушка — 20 гр

Сначала сделайте заготовки для приготовления начинки. Для этого нужно:

— капусту нарубить мелко;
— лук нарезать четвертинками колец;
— морковь, пастернак и сельдерей натереть на крупной терке;
— зелень измельчить;
— томатную пасту разбавить водой.

Теперь на оливковом масле обжариваем лук (огонь средний) до прозрачности, добавляем морковь, сельдерей и пастернак, обжариваем минуты три. Теперь добавляем капусту и тушим пять минут под крышкой.

Теперь добавляем соль и сахар по вкусу, кориандр, перец горошком, томатную пасту. Перемешиваем и тушим на медленном огне 5-7 минут под крышкой.

Пробуем и регулируем специи, соль, сахар по вкусу.

Прибавляем огонь на максимум и прожариваем начинку две минуты, чтобы испарить максимум жидкости.

В конце добавляем петрушку, перемешиваем и снимаем с огня.

Начинка готова — пеките пироги!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста — 500 гр Лук репчатый — 140 гр Морковь — 160 гр Пастернак — 90 гр Стебель сельдерея — 140 гр Томатная паста — 30 гр Вода — 30 мл Оливковое масло — 40 мл Соль — 10 гр Сахар — 20 гр Кинза, кориандр — 4 […] https://vkusuzhina.ru Начинка из капусты для пирогов
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий