Начинка для рыбного пирога

Начинка для рыбного пирога Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Рыбный фарш — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимоны — 30 гр

Шаг 1

Начинка для рыбного пирога - шаг 1

Для приготовления пирога с рыбной начинкой возьмите рыбный фарш (можно готовый, как у меня — фарш рыб, семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно), сваренные вкрутую яйца, репчатый лук, зеленый укроп, соль, перец, лимонный сок для отдушки.

Шаг 2

Начинка для рыбного пирога - шаг 2

Рыбный фарш разморозьте, полейте лимонным соком, посолите, поперчите.

Шаг 3

Начинка для рыбного пирога - шаг 3

Хорошо перемешайте фарш, чтобы он равномерно просолился и пропитался соком лимона. Лимон в данном случае выступает в качестве отдушки — отбивает не всегда приятный рыбный запах.

Шаг 4

Начинка для рыбного пирога - шаг 4

Мелко порубите очищенную луковицу и добавьте ее в фарш.

Шаг 5

Начинка для рыбного пирога - шаг 5

Свежий укроп тоже мелко изрубите, добавьте к рыбному фаршу.

Шаг 6

Начинка для рыбного пирога - шаг 6

Сваренные вкрутую яйца измельчите любым способом — с помощью яйцерезки или просто раздавите в миске вилкой. Тоже добавьте измельченные яйца в начинку для пирога.

Шаг 7

Начинка для рыбного пирога - шаг 7

Хорошо вымесите начинку до однородности и можете готовить рыбный пирог, пирожки — расстегаи, фаршировать таким фаршем можно даже блины, запекая их потом в духовке. С таким фаршем все получается очень вкусным.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Рыбный фарш — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Укроп — по вкусу Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимоны — 30 гр Шаг 1 Для приготовления пирога с рыбной начинкой возьмите рыбный фарш (можно готовый, как у меня […] https://vkusuzhina.ru Начинка для рыбного пирога
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий