Мясная начинка блинная из свиинины

Мясная начинка блинная из свиинины Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 1 кг

Душистый перец — 2 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Гвоздика — 2 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Лук репчатый — 200 гр

Чеснок — 3 зубч.

Растительное масло — 1 стол.л.

Мускатный орех — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для начала нужно отварить свинину:
— мясо вымойте, удалите лишний жир и все пленочки;
— нарежьте мясо на куски примерно по 3-4 см, выложите в кастрюлю;
— добавьте душистый перец, лавровые листы, гвоздику, соль;
— очистите 1 луковицу и 1 зубчик чеснока, сполосните, положите к мясу (не нарезая);
— залейте мясо водой и отварите в течение 45 минут (сразу на большом огне, а когда вода закипит, убавьте огонь до минимального), не забывайте снимать пенку;
— за 15 минут до готовности добавьте в бульон соль и черный молотый перец.

Оставшийся лук и чеснок очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до мягкости и слегка золотистого цвета.

Мясо и обжаренный лук пропустите через мясорубку, установив решетку среднего размера. В полученный фарш влейте немного (50 мл) бульона, в котором варилось мясо, перемешайте. Если фарш суховат, добавьте еще немного бульона.

Приправьте фарш молотым мускатным орехом (по желанию) и черным молотым перцем.

Теперь готовьте блинчики и угощайте семью!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 1 кг Душистый перец — 2 шт. Лавровый лист — 3 шт. Гвоздика — 2 шт. Соль — 1 чайн.л. Лук репчатый — 200 гр Чеснок — 3 зубч. Растительное масло — 1 стол.л. Мускатный орех — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для […] https://vkusuzhina.ru Мясная начинка блинная из свиинины
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий