Молочный ганаш

Молочный ганаш Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молочный шоколад — 300 гр

Сливки — 200 мл

Сливочное масло — 50 гр

1. Шоколад (если вы используете плитку) поломайте на кусочки.

2. Сливки налейте в сотейник, отправьте на средний огонь, доведите до кипения.

3. Соедините горячие сливки с шоколадом, перемешивайте массу венчиком пока она не станет однородной.

3. Накройте ганаш вконтакт пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре остывать.

4. Когда масса из горячей превратится в теплую, выложите в нее сливочное масло, энергично перемешайте до гладкости.

5. Отправьте ганаш в холодильник на ночь, а доставайте за час до того, как планируете начинать работать с декором торта.

Готовьте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молочный шоколад — 300 гр Сливки — 200 мл Сливочное масло — 50 гр 1. Шоколад (если вы используете плитку) поломайте на кусочки. 2. Сливки налейте в сотейник, отправьте на средний огонь, доведите до кипения. 3. Соедините горячие сливки с шоколадом, перемешивайте массу венчиком пока она не станет […] https://vkusuzhina.ru Молочный ганаш
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий