Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сухое молоко — 150 гр
Сахарная пудра — 150 гр
Сгущенное молоко — 150 гр
Лимонный сок — 5 мл
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
В просеянную пудру и молоко постепенно добавить сгущенное молоко и лимонный сок.
Шаг 3
Выместить эластичное тесто, которое практически не липнет к рукам и поместить его в холодильник минимум на 30 минут.
Шаг 4
Достаем и отогреваем мастику, добавляем пищевой краситель и хорошо вымешиваем до однородного цвета.
Шаг 5
Окрашиваем мастику в нужные цвета по тому же принципу.
Шаг 6
Мастика готова. Теперь можно лепить из нее нужные украшения для Ваших сладких фантазий 🙂