Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Маршмеллоу — 125 гр
Сахарная пудра — 120 гр
Лимонный сок — 1 мл
1. Зефир маршмеллоу выкладываем в стеклянную емкость (или любую, которая подходит для микроволновой печи).
2. Сбрызгиваем зефир лимонным соком и отправляем в микроволновку на 60 секунд.
3. В размякший маршмеллоу насыпаем половину порции сахарной пудры, размешиваем ложкой.
4. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на нее получившуюся массу и замешиваем руками, как тесто.
Готовая мастика не должна липнуть к рукам, а быть гладкой, упругой и эластичной.
Мастику также можно красить в любой нужный цвет, делается это в процессе замешивания с помощью гелевых красителей.
Вкусного вам тортика )