Мастика из маршмеллоу и пудры

Мастика из маршмеллоу и пудры Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Маршмеллоу — 125 гр

Сахарная пудра — 120 гр

Лимонный сок — 1 мл

1. Зефир маршмеллоу выкладываем в стеклянную емкость (или любую, которая подходит для микроволновой печи).

2. Сбрызгиваем зефир лимонным соком и отправляем в микроволновку на 60 секунд.

3. В размякший маршмеллоу насыпаем половину порции сахарной пудры, размешиваем ложкой.

4. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой, выкладываем на нее получившуюся массу и замешиваем руками, как тесто.

Готовая мастика не должна липнуть к рукам, а быть гладкой, упругой и эластичной.

Мастику также можно красить в любой нужный цвет, делается это в процессе замешивания с помощью гелевых красителей.

Вкусного вам тортика )

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Маршмеллоу — 125 гр Сахарная пудра — 120 гр Лимонный сок — 1 мл 1. Зефир маршмеллоу выкладываем в стеклянную емкость (или любую, которая подходит для микроволновой печи). 2. Сбрызгиваем зефир лимонным соком и отправляем в микроволновку на 60 секунд. 3. В размякший маршмеллоу насыпаем половину порции сахарной […] https://vkusuzhina.ru Мастика из маршмеллоу и пудры
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий