Крем творожно апельсиновый для начинки

Крем творожно апельсиновый для начинки Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 24 порций

Творог — 700 гр

Апельсины — 1 шт.

Сгущенное молоко — 240 гр

Сливочное масло — 180 гр

Апельсиновый ликер — 2 чайн.л.

Шаг 1

Крем творожно апельсиновый для начинки

Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры.

Шаг 2

Крем творожно апельсиновый для начинки

Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить.

Шаг 3

Крем творожно апельсиновый для начинки

Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, добавить 2ч.л. апельсинового ликёра.

Шаг 4

Крем творожно апельсиновый для начинки

Взбить мягкое сливочное масло со сгущёнкой /не варёная/ до однородности, добавить апельсиновое пюре.

Шаг 5

Крем творожно апельсиновый для начинки

Вводить частями творог, продолжая взбивать до пышности.

Шаг 6

Крем творожно апельсиновый для начинки

Крем должен получиться густым, но воздушным и пластичным, со вкусом и ароматом апельсина.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 24 порций Творог — 700 гр Апельсины — 1 шт. Сгущенное молоко — 240 гр Сливочное масло — 180 гр Апельсиновый ликер — 2 чайн.л. Шаг 1 Подготовить продукты, масло должно быть комнатной температуры. Шаг 2 Апельсин вымыть, снять цедру, дольки очистить. Шаг 3 Мякоть и цедру апельсина пробить блендером, […] https://vkusuzhina.ru Крем творожно апельсиновый для начинки
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий