Крем сливки сахарная пудра ванилин

Крем сливки сахарная пудра ванилин Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливки — 500 мл

Сахарная пудра — 50 гр

Ванилин — 2 гр

1. Емкость для взбивания и венчик помещаем в морозилку, оставляем на 30 минут.

2. По истечении указанного времени достаем приборы для взбивания из морозилки, вливаем в чашу сливки и взбиваем их с помощью миксера на самой низкой скорости.

3. Когда масса станет немного плотней (примерно через 1-2 минуты взбивания) насыпаем в нее сахарную пудру и ванилин, продолжаем взбивать не увеличивая скорость.

4. Взбиваем массу до тех пор, пока на ней не начнут оставаться следы от венчика, это сигнал что взбивание нужно прекратить, иначе крем можно «перебить» и он превратится в масло.

Готовьте с хорошим настроением! Вкусной вам выпечки и пусть крем получится идеальным!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливки — 500 мл Сахарная пудра — 50 гр Ванилин — 2 гр 1. Емкость для взбивания и венчик помещаем в морозилку, оставляем на 30 минут. 2. По истечении указанного времени достаем приборы для взбивания из морозилки, вливаем в чашу сливки и взбиваем их с помощью миксера на […] https://vkusuzhina.ru Крем сливки сахарная пудра ванилин
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий