Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливки — 500 мл
Сахарная пудра — 50 гр
Ванилин — 2 гр
1. Емкость для взбивания и венчик помещаем в морозилку, оставляем на 30 минут.
2. По истечении указанного времени достаем приборы для взбивания из морозилки, вливаем в чашу сливки и взбиваем их с помощью миксера на самой низкой скорости.
3. Когда масса станет немного плотней (примерно через 1-2 минуты взбивания) насыпаем в нее сахарную пудру и ванилин, продолжаем взбивать не увеличивая скорость.
4. Взбиваем массу до тех пор, пока на ней не начнут оставаться следы от венчика, это сигнал что взбивание нужно прекратить, иначе крем можно «перебить» и он превратится в масло.
Готовьте с хорошим настроением! Вкусной вам выпечки и пусть крем получится идеальным!