Крем шарлотт

Крем шарлотт Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 4 стол.л.

Молоко — 100 мл

Яйца и сахар взбиваем в одной миске. Добавляем молочка, перемешиваем. Переливаем смесь в кастрюлю, подогреваем на медленном огне, постоянно помешивая смесь, пока она не станет густой. Не варим и не кипятим!! Охлаждаем. 
Размягченное сливочное маслице взбиваем в миксере до пышной белой массы. Продолжая взбивать, добавляем небольшими частями яично-молочную смесь. У нас должен получиться однородный воздушный крем шарлотт. Теперь он готов к использованию!
Его консистенция позволит украшать торты и пирожные с помощью кондитерского мешка. Он идеально подходит для капкейков.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Сахар — 4 стол.л. Молоко — 100 мл Яйца и сахар взбиваем в одной миске. Добавляем молочка, перемешиваем. Переливаем смесь в кастрюлю, подогреваем на медленном огне, постоянно помешивая смесь, пока она не станет густой. Не варим и не кипятим!! […] https://vkusuzhina.ru Крем шарлотт
Оцените статью
5 28
Добавить комментарий