Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Какао-порошок — 10 гр
Молоко — 75 мл
Яичные желтки — 1 шт.
Сахар — 120 гр
Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.
Сливочное масло — 180 гр
Коньяк — 2 стол.л.
Готовим молочный сироп.
Молоко вливаем в кастрюлю, добавляем 1 желток. Перемешиваем. Как только желток и молоко начнут закипать добавляем сахар. Также добавляем ванильный сахар. Снимаем с огня и охлаждаем.
Сироп готов!
Крем.
Масло взбиваем добела, добавляем коньяк. Добавляем молочный сироп (вливаем тонкой струйкой). В конце добавляем какао и крем Шарлотт готов!!!
Готовьте с удовольствием!!!