Крем Шарлотт от Карины

Крем Шарлотт от Карины Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Какао-порошок — 10 гр

Молоко — 75 мл

Яичные желтки — 1 шт.

Сахар — 120 гр

Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.

Сливочное масло — 180 гр

Коньяк — 2 стол.л.

Готовим молочный сироп.
Молоко вливаем в кастрюлю, добавляем 1 желток. Перемешиваем. Как только желток и молоко начнут закипать добавляем сахар. Также добавляем ванильный сахар. Снимаем с огня и охлаждаем.
Сироп готов!

Крем.
Масло взбиваем добела, добавляем коньяк. Добавляем молочный сироп (вливаем тонкой струйкой). В конце добавляем какао и крем Шарлотт готов!!!
Готовьте с удовольствием!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Какао-порошок — 10 гр Молоко — 75 мл Яичные желтки — 1 шт. Сахар — 120 гр Ванильный сахар — 0.5 чайн.л. Сливочное масло — 180 гр Коньяк — 2 стол.л. Готовим молочный сироп. Молоко вливаем в кастрюлю, добавляем 1 желток. Перемешиваем. Как только желток и молоко начнут […] https://vkusuzhina.ru Крем Шарлотт от Карины
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий