Крем шарлотт для торта густой

Крем шарлотт для торта густой Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 3 шт.

Молоко — 400 мл

Сливочное масло — 500 гр

Сахар — 400 гр

Ванилин — 1 гр

Шаг 1

Крем шарлотт для торта густой

Для приготовления крема соедините яйца с сахаром и смешайте их с помощью венчика.

Шаг 2

Крем шарлотт для торта густой

Отмерьте необходимое количество молока. Добавьте молоко в кастрюлю яичной смеси. Перемешайте венчиком.

Шаг 3

Крем шарлотт для торта густой

Поставьте кастрюлю с кремом на огонь и доведите до кипения при постоянном помешивании. После закипания варите крем 1-2 минуты на маленьком огне. В итоге получится однородный и нежный заварной крем. По консистенции он похож на жидкую сгущенку. Снимите кастрюлю с огня и накройте крем пищевой пленкой в контакт. Крем полностью остудите. Для варки крема лучше всего использовать кастрюлю с антипригарным покрытием или с толстым дном.

Шаг 4

Крем шарлотт для торта густой

Далее возьмите необходимое количество мягкого сливочного масла. О его мягкости необходимо позаботиться заранее. Вытащите масло из холодильника за несколько часов до начала приготовления крема. Чтобы масло быстрее стало мягким, нарежьте его на кусочки.

Шаг 5

Крем шарлотт для торта густой

Начинайте взбивать мягкое сливочное масло с помощью миксера и постепенно добавляйте к нему заварную основу. Взбивайте все вместе до получения крема однородной консистенции.

Шаг 6

Крем шарлотт для торта густой

Очень нежный и воздушный крем Шарлотт готов к употреблению. Он отлично держит форму и им можно украшать торты и пирожные. Используйте его по назначению. Для хранения используйте холодильник. Хранить такой крем можно 2-3 дня. Для использования вытащите крем из холодильника и дайте время, чтобы он нагрелся. Готовьте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 3 шт. Молоко — 400 мл Сливочное масло — 500 гр Сахар — 400 гр Ванилин — 1 гр Шаг 1 Для приготовления крема соедините яйца с сахаром и смешайте их с помощью венчика. Шаг 2 Отмерьте необходимое количество молока. Добавьте молоко в кастрюлю яичной смеси. […] https://vkusuzhina.ru Крем шарлотт для торта густой
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий