Крем пломбир для наполеона

Крем пломбир для наполеона Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Молоко — 700 мл

Яйца — 3 шт.

Сахар — 200 гр

Крахмал — 1 стол.л.

Сливочное масло — 100 гр

Сливки жирные — 200 гр

Ванилин — 1 гр

Приготовить крем для торта Наполеон достаточно просто. Кастрюлю для приготовления крема лучше всего использовать с антипригарным покрытием. Это дает гарантию того, что крем не будет подгорать. В противном случае можно готовить крем на водяной бане.
Для приготовления крема налейте молоко в небольшую кастрюлю, добавьте сахар и поставьте на огонь. Доведите до кипения. При нагревании помешивайте, чтобы сахар растворился.
Пока молоко греется отдельно соедините яйца с крахмалом. Добавьте ванилин и немного перемешайте, чтобы не было комочков.
Затем кипящее молоко влейте тонкой струйкой, при постоянно помешивании, в яичную массу. Перемешайте все до однородного состояния. Перелейте крем обратно в кастрюлю и верните на огонь. Варите крем на маленьком огне, при постоянном помешивании, до загустения. Снимите крем с огня. Крем должен стать достаточно густым, но по внешнему виду гладкий и однородный.
Сливочное масло нарежьте кубиками и добавьте с разу в горячий крем. Перемешивайте до тех пор, пока масло растает и полностью вмешается в крем.
Готовый крем накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник для полного его охлаждения.
Затем взбейте жирные сливки до пышного, устойчивого крема.
Немного взбейте охлажденный крем миксером, чтобы он стал пышнее и вмешайте в него вручную венчиком или лопаткой взбитые сливки.
Всё! Крем готов!
Используйте его для прослойки одного из самых вкусных и популярных тортов в мире!
Приятного чаепития!

Раньше Наполеон готовился значительно проще — треугольные коржи из слоеного теста просто прослаивались заварным кремом на молоке и настаивались в течении суток. Сейчас же крем стал более усовершенствованным и, на мой взгляд, более вкусным. Так как благодаря добавлению масла и взбитых сливок он получил ту самую нежность и воздушность, которая присуща самому торту.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Молоко — 700 мл Яйца — 3 шт. Сахар — 200 гр Крахмал — 1 стол.л. Сливочное масло — 100 гр Сливки жирные — 200 гр Ванилин — 1 гр Приготовить крем для торта Наполеон достаточно просто. Кастрюлю для приготовления крема лучше всего использовать с антипригарным покрытием. Это […] https://vkusuzhina.ru Крем пломбир для наполеона
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий