Крем мокрое безе для украшения

Крем мокрое безе для украшения Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сахар — 100 гр

Яичные белки — 2 шт.

Лимонная кислота — 0.25 чайн.л.

Вода — 250 мл

Шаг 1

Крем мокрое безе для украшения - шаг 1

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить крем мокрое безе для украшения. Итак, берем такие продукты: яйца, сахар и лимонную кислоту.

Шаг 2

Крем мокрое безе для украшения - шаг 2

Отделяем белки от желтков, при этом стараемся делать так, чтобы желтки не попали в белки.

Шаг 3

Крем мокрое безе для украшения - шаг 3

Подготавливаем кастрюльку с водой и ставим ее на плиту. В это время взбиваем белки с сахаром примерно 1 минуту.

Шаг 4

Крем мокрое безе для украшения - шаг 4

Вода уже у нас закипела, огонь убавляем, вода должна кипеть понемногу. Ставим чашку на эту кастрюльку. И взбиваем теперь уже на водяной бане. Будьте осторожны с кипятком. Вода не должна попасть в белки и чашка не должна касаться воды. Через 5 минут добавляем лимонную кислоту и продолжаем взбивать. Взбиваем всего на водяной бане 10 минут. Температура крема должна быть 63 градуса.

Шаг 5

Крем мокрое безе для украшения - шаг 5

После 10-ти минут убираем чашку на стол и продолжаем взбивать уже без пара.

Шаг 6

Крем мокрое безе для украшения - шаг 6

Взбиваем 4-5 минут, чтобы крем остыл. Когда крем начнет блестеть и накручиваться на венчики, он готов.

Шаг 7

Крем мокрое безе для украшения - шаг 7

Крем можем использовать после остывания для украшения тортов. Также можно делать из этого крема безе или цветы подсушенные в духовке. Для этого кладем безе на бумагу и ставим в духовку на 90 минут при ста градусах. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сахар — 100 гр Яичные белки — 2 шт. Лимонная кислота — 0.25 чайн.л. Вода — 250 мл Шаг 1 Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить крем мокрое безе для украшения. Итак, берем такие продукты: яйца, сахар и лимонную кислоту. Шаг 2 Отделяем белки от желтков, при […] https://vkusuzhina.ru Крем мокрое безе для украшения
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий