Крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Творожный сыр — 500 гр

Сливки — 100 мл

Сахарная пудра — 90 гр

1. Сливки охладите и взбейте блендером на максимальной скорости. Я взбиваю около 5 минут, пока они не начинают густеть.
2. Ко взбитым сливкам добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Взбейте до однородной пышной консистенции.
3. Готовый крем охладите в холодильнике 50-60 минут.

Удачных кулинарных экспериментов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творожный сыр — 500 гр Сливки — 100 мл Сахарная пудра — 90 гр 1. Сливки охладите и взбейте блендером на максимальной скорости. Я взбиваю около 5 минут, пока они не начинают густеть. 2. Ко взбитым сливкам добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Взбейте до однородной пышной консистенции. […] https://vkusuzhina.ru Крем из творожного сыра
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий