Крем из творожного сыра
Срок приготовления
1 ч 25 мин Просмотров 20
Калорийность
254 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Творожный сыр — 500 гр
Сливки — 100 мл
Сахарная пудра — 90 гр
1. Сливки охладите и взбейте блендером на максимальной скорости. Я взбиваю около 5 минут, пока они не начинают густеть.
2. Ко взбитым сливкам добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Взбейте до однородной пышной консистенции.
3. Готовый крем охладите в холодильнике 50-60 минут.
Удачных кулинарных экспериментов!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Творожный сыр — 500 гр Сливки — 100 мл Сахарная пудра — 90 гр 1. Сливки охладите и взбейте блендером на максимальной скорости. Я взбиваю около 5 минут, пока они не начинают густеть. 2. Ко взбитым сливкам добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Взбейте до однородной пышной консистенции. […]
https://vkusuzhina.ru
Крем из творожного сыра