Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сливки — 1 стак.
Сахарная пудра — 0.5 стак.
Желатин — 10 гр
Ванильный сахар — 0.4 чайн.л.
Вода — 100 мл
Начинаем взбивать сливки венчиком до образования густой пены. Это может занять много времени. Поэтому, если у вас есть ручной миксер, то лучше воспользуйтесь им. Взбивайте, через равные промежутки времени подсыпая сахарную пудру. В один из приемов добавьте и ванильный сахар. Взбитые сливки должны быть однородными и пудра не должна скрипеть на зубах.
Желатин замачиваем в холодной воде на двадцать минут. Затем подогреваем его до полного растворения, и немного остужаем. Снова беремся за миксер, и так же постепенно, как всыпали сахарную пудру, сливаем желатин не переставая взбивать.
Все, крем готов к применению. Кажется у вас где-то завалялись случайно свежие коржи для торта?