Крем из сливок для торта

Крем из сливок для торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Сливки — 1 стак.

Сахарная пудра — 0.5 стак.

Желатин — 10 гр

Ванильный сахар — 0.4 чайн.л.

Вода — 100 мл

Начинаем взбивать сливки венчиком до образования густой пены. Это может занять много времени. Поэтому, если у вас есть ручной миксер, то лучше воспользуйтесь им. Взбивайте, через равные промежутки времени подсыпая сахарную пудру. В один из приемов добавьте и ванильный сахар. Взбитые сливки должны быть однородными и пудра не должна скрипеть на зубах.
Желатин замачиваем в холодной воде на двадцать минут. Затем подогреваем его до полного растворения, и немного остужаем. Снова беремся за миксер, и так же постепенно, как всыпали сахарную пудру, сливаем желатин не переставая взбивать.
Все, крем готов к применению. Кажется у вас где-то завалялись случайно свежие коржи для торта?

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Сливки — 1 стак. Сахарная пудра — 0.5 стак. Желатин — 10 гр Ванильный сахар — 0.4 чайн.л. Вода — 100 мл Начинаем взбивать сливки венчиком до образования густой пены. Это может занять много времени. Поэтому, если у вас есть ручной миксер, то лучше воспользуйтесь им. Взбивайте, через […] https://vkusuzhina.ru Крем из сливок для торта
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий