Крем из сливочного сыра и сливок для торта

Крем из сливочного сыра и сливок для торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочный сыр — 300 гр

Сливки жирные — 125 мл

Сахарная пудра — 110 гр

Шаг 1

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сыр нужен холодный, а сливки — очень холодные.

Шаг 2

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 2

В удобную миску выложите сыр.

Шаг 3

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 3

Добавьте к сыру сахарную пудру. Для уверенности лучше пудру просеивать.

Шаг 4

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 4

Хорошо перемешайте сыр с пудрой.

Шаг 5

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 5

Добавьте к сладкой сырной массе сливки.

Шаг 6

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 6

Взбивайте на высоких оборотах миксера.

Шаг 7

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 7

Смесь начнет густеть.

Шаг 8

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 8

Взбивайте до нужной густоты, но не перебейте, иначе смесь расслоится.

Шаг 9

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 9

Охладите крем полчаса в холодильнике — и можно покрывать им торт. Коржи должны быть полностью остывшими, иначе крем потечет.

Шаг 10

Крем из сливочного сыра и сливок для торта - шаг 10

Этого количества крема хватает на небольшой торт или на 8 капкейков.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочный сыр — 300 гр Сливки жирные — 125 мл Сахарная пудра — 110 гр Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Сыр нужен холодный, а сливки — очень холодные. Шаг 2 В удобную миску выложите сыр. Шаг 3 Добавьте к сыру сахарную пудру. Для уверенности лучше пудру просеивать. Шаг 4 […] https://vkusuzhina.ru Крем из сливочного сыра и сливок для торта
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий