Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочный сыр — 300 гр
Сливки жирные — 125 мл
Сахарная пудра — 110 гр
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Сыр нужен холодный, а сливки — очень холодные.
Шаг 2

В удобную миску выложите сыр.
Шаг 3

Добавьте к сыру сахарную пудру. Для уверенности лучше пудру просеивать.
Шаг 4

Хорошо перемешайте сыр с пудрой.
Шаг 5

Добавьте к сладкой сырной массе сливки.
Шаг 6

Взбивайте на высоких оборотах миксера.
Шаг 7

Смесь начнет густеть.
Шаг 8

Взбивайте до нужной густоты, но не перебейте, иначе смесь расслоится.
Шаг 9

Охладите крем полчаса в холодильнике — и можно покрывать им торт. Коржи должны быть полностью остывшими, иначе крем потечет.
Шаг 10

Этого количества крема хватает на небольшой торт или на 8 капкейков.