Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Молоко — 1 стак.
Манка — 3 стол.л.
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 1 стак.
Ванилин — 1 гр
Шаг 1

Отмерьте все ингредиенты.
Шаг 2

Молоко вылейте в сотейник и поставьте на плиту.
Шаг 3

Когда молоко закипит, добавьте манку и варите, помешивая, 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
Шаг 4

Взбейте масло комнатной температуры.
Шаг 5

Продолжая взбивать, добавьте сахар.
Шаг 6

Добавьте ваниль.
Шаг 7

Взбейте манку.
Шаг 8

Добавьте взбитую манку ко взбитому маслу с сахаром и ванилью.
Шаг 9

Взбейте все вместе до пышности и однородности. Крем готов. Можно покрывать торт.