Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Белый шоколад — 200 гр
Сливки — 100 мл
Клубника — 80 гр
Мята — 10 гр
ГОТОВИМ:
1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане;
2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После вынуть листики.
3. В растопленный шоколад вылить горячие мятные сливки, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков.
4. После добавляем пюре клубники и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
5. Накроем пищевой пленкой и уберем в морозильную камеру до застывания. Перед использованием взбить.