Крем из белого шоколада с клубникой и мятой

Крем из белого шоколада с клубникой и мятой Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Белый шоколад — 200 гр

Сливки — 100 мл

Клубника — 80 гр

Мята — 10 гр

ГОТОВИМ:
1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане;
2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После вынуть листики.
3. В растопленный шоколад вылить горячие мятные сливки, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков.
4. После добавляем пюре клубники и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.
5. Накроем пищевой пленкой и уберем в морозильную камеру до застывания. Перед использованием взбить.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Белый шоколад — 200 гр Сливки — 100 мл Клубника — 80 гр Мята — 10 гр ГОТОВИМ: 1. Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане; 2. В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня […] https://vkusuzhina.ru Крем из белого шоколада с клубникой и мятой
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий