Крем для торта из манки на молоке и сливочном масле

Крем для торта из манки на молоке и сливочном масле Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 750 гр

Манка — 5 стол.л.

Сахар — 1 стак.

Лимоны — 2 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Итак, начинаем мы приготовление этого крема с того, что варим в достаточном количестве молока густую манную кашу. В готовую кашу добавляем 50 грамм сливочного, перемешиваем и даём ей немного остыть. Теперь берём лимоны, хорошо их промываем, сушим, освобождаем от косточек и дважды пропускаем через мясорубку (вместе с кожурой). Затем помещаем в нашу манную кашу с маслом стакан сахара-песка и подготовленные лимоны, всю массу хорошенько перемешиваем. После этого пробуем крем на вкус, если он будет немного кисловатым, добавьте необходимое количество сахара. Также в него можно добавлять ароматические пищевые масла, красители, молотые орехи. Когда крем будет окончательно готов, можно использовать его по назначению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 750 гр Манка — 5 стол.л. Сахар — 1 стак. Лимоны — 2 шт. Сливочное масло — 50 гр Итак, начинаем мы приготовление этого крема с того, что варим в достаточном количестве молока густую манную кашу. В готовую кашу добавляем 50 грамм сливочного, перемешиваем и даём […] https://vkusuzhina.ru Крем для торта из манки на молоке и сливочном масле
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий