Крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками

Крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Маскарпоне — 250 гр

Сливки — 170 гр

Яйца — 2 шт.

Сахарная пудра — 40 гр

Соль — по вкусу

Крем приготовить очень просто:

— разделите яйца на белки и желтки;

— взбейте желтки с сахарной пудрой добела (это займет примерно 4 минуты);

— белки также взбейте, добавив щепотку соли, до крепких пиков;

— сливки взбейте миксером в течение 5-7 минут пока они не загустеют и не приобретут кремообразную консистенцию (сливки должны быть хорошо охлажденными!);

— в глубокую миску выложите сливки, желтки и сыр маскарпоне, все перемешайте;

— в получившуюся воздушную массу частями выкладывайте взбитые белки и перемешивайте, очень аккуратно и не спеша;

— оставьте крем в холодильнике в течение часа (можно и надольше оставить).

Вкусных вам десертов, готовьте с любовью!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Маскарпоне — 250 гр Сливки — 170 гр Яйца — 2 шт. Сахарная пудра — 40 гр Соль — по вкусу Крем приготовить очень просто: — разделите яйца на белки и желтки; — взбейте желтки с сахарной пудрой добела (это займет примерно 4 минуты); — белки также взбейте, […] https://vkusuzhina.ru Крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий