Крем для розочек на торт

Крем для розочек на торт Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Яичные белки — 1 шт.

Сахар — 80 гр

Вода — 30 мл

Лимонная кислота — 1 гр

Для приготовления крема будем использовать именно такие пропорции, как даны в составе. Если вам необходимо большее количество крема, просто увеличивайте количество ингредиентов в 2-3 раза.
Итак…
Возьмите холодные свежие яйца и отделите белки от желтков. Желтки нам не понадобятся. Будем работать с белками.

В сухую, чистую и обезжиренную посуду для взбивания добавьте охлажденные белки. Взбивайте их на большой скорости миксера до плотных устойчивых пиков.

Одновременно отдельно соедините воду и сахар. Поставьте на огонь и нагревайте. Доведите до кипения и продолжайте варить сироп, пока он не достигнет температуры в 120 градусов. Во время арки добавьте в сироп немного лимонной кислоты. При этом крем не будет приторно сладким и не будет засахариваться. Лимонная кислота служит в креме консервантом, благодаря которому срок хранения белкового крема увеличивается.

Затем медленно, тонкой струйкой вводите горячий сироп в взбитые белки. При этом взбивать не переставайте. Весь крем взбивайте еще несколько минут. Масса станет глянцевой, пышной и блестящей. При этом крем будет охлаждаться.
Когда крем стал оставлять четкие контуры можно прекратить взбивать.

Крем для украшения торта готов! Используйте его для украшения торта цветами, листьями, волнами и другими различными узорами. По желанию крем можно окрасить любыми пищевыми красителями. Для этого добавьте в крем несколько капель красителя и немного крем взбейте, чтобы цвета равномерно распределились и крем стал равномерно окрашенный.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Яичные белки — 1 шт. Сахар — 80 гр Вода — 30 мл Лимонная кислота — 1 гр Для приготовления крема будем использовать именно такие пропорции, как даны в составе. Если вам необходимо большее количество крема, просто увеличивайте количество ингредиентов в 2-3 раза.Итак…Возьмите холодные свежие яйца и отделите […] https://vkusuzhina.ru Крем для розочек на торт
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий