Крем для пропитки бисквитного торта

Крем для пропитки бисквитного торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Желатин — 14 гр

Ягоды — 500 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Вода — 1 стол.л.

Сахарная пудра — 80 гр

Сливки — 125 мл

Лимоны — 1 шт.

Начинать лучше с желатина. Высыпаем его в холодную воду (согласно инструкции на упаковке) и оставляем на 10 минут. За это время можно помыть ягоды и измельчить их в блендере.

Отделяем желтки от белков, добавляем к первым немного воды (столовую ложку) и сахарную пудру. Смешиваем ингредиенты и выкладываем к ним пюре из ягод и еще раз перемешиваем все.

Желатин с водой разогреваем в емкости и помешиваем его пока не растворится полностью. Смешиваем все с фруктовой массой и ставим на холод на четверть часа.

Взбиваем сливки и добавляем к ним выжатый лимонный сок. Вливаем белки и еще раз взбиваем. Соединяем с остывшим ягодным кремом и снова взбиваем. Крем готов.

Вкусных десертов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Желатин — 14 гр Ягоды — 500 гр Куриные яйца — 3 шт. Вода — 1 стол.л. Сахарная пудра — 80 гр Сливки — 125 мл Лимоны — 1 шт. Начинать лучше с желатина. Высыпаем его в холодную воду (согласно инструкции на упаковке) и оставляем на 10 минут. […] https://vkusuzhina.ru Крем для пропитки бисквитного торта
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий