Крем для кексов сверху

Крем для кексов сверху Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливки жирные — 400 гр

Сахарная пудра — 4 стол.л.

Творожный сыр — 400 гр

Шаг 1

Крем для кексов сверху

В чашу для взбивания налейте жирные сливки. Жирность должна быть не менее 33%, иначе они не взобьются. Включите миксер на среднюю скорость и постепенно подсыпайте сахарную пудру. Немного пусть взбивается на средней скорости, чтобы сахарная пудра растворилась. Затем включите миксер на полную мощность. Взбейте крем до устойчивой, пышной массы.

Шаг 2

Крем для кексов сверху

Затем возьмите необходимое количество сливочного творожного сыра. Сыр должен быть комнатной температуры, чтобы он равномерно вмешался в массу. Поэтому заранее вытащите его из холодильника.

Шаг 3

Крем для кексов сверху

Вмешайте его в массу из взбитых сливок. При этом сначала миксер должен работать на средней скорости, чтобы сыр вмешался в сливки, а потом можно включить быстрее.

Шаг 4

Крем для кексов сверху

Подготовьте кексы, которые будете украшать кремом.

Шаг 5

Крем для кексов сверху

В кондитерский мешок вставьте необходимую насадку и наполните его готовым кремом.

Шаг 6

Крем для кексов сверху

Аккуратно украшайте кексы, делая красивую шапочку из крема.

Шаг 7

Крем для кексов сверху

Таким образом украсьте все имеющиеся кексы. Этого количества крема хватает на 18-22 кекса. Готовые кексы уберите в холодильник на пару часов, чтобы крем немного застыл. Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливки жирные — 400 гр Сахарная пудра — 4 стол.л. Творожный сыр — 400 гр Шаг 1 В чашу для взбивания налейте жирные сливки. Жирность должна быть не менее 33%, иначе они не взобьются. Включите миксер на среднюю скорость и постепенно подсыпайте сахарную пудру. Немного пусть взбивается на […] https://vkusuzhina.ru Крем для кексов сверху
Оцените статью
5 32
Добавить комментарий