Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливочное масло — 100 гр
Сливочный сыр — 240 гр
Ванильный экстракт — 10 мл
Сахарная пудра — 600 гр
1. Размягченное масло выкладываем в миску, сюда же выкладываем сливочный сыр.
2. Взбиваем массу с помощью миксера в течение 2 минут.
3. В получившуюся легкую, воздушную массу наливаем экстракт ванили и частями вводим сахарную пудру, каждый раз взбивая массу миксером.
4. Сахарную пудру добавляем до тех пор, пока не достигнем желаемой плотности крема. Мне нужен был достаточно густой крем, который хорошо держит форму, в противном случае можно взять меньше сахарной пудры.
Вкусных вам кексов!