Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лимонная цедра — 3 гр
Творог — 250 гр
Ванилин — по вкусу
Сахар — 150 гр
Сливки жирные — 0.5 стак.
Желатин — 1 стол.л.
Для получения пышной массы, протрите творог через мелкое сито, смешайте с сахарным песком или сахарной пудрой, хорошенько взбейте.
Замочите желатин в половине стакана воды. В пышную пену взбейте сливки.
Добавьте в творожную массу ароматный ванилин, жареные орешки (от жарки они более ароматные), лимонную цедру, растопленный желатин и воздушные сливки, отправьте в холодильник на 2,5 часа. Этим кремом можно начинить наши эклеры.
Разнообразить крем можно с помощью ягод – клубники, малины, кусочков персиков и абрикосов.
Даже капризным на еду детям придется угощение по вкусу.