Крем для эклеров творожный

Крем для эклеров творожный Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лимонная цедра — 3 гр

Творог — 250 гр

Ванилин — по вкусу

Сахар — 150 гр

Сливки жирные — 0.5 стак.

Желатин — 1 стол.л.

Для получения пышной массы, протрите творог через мелкое сито, смешайте с сахарным песком или сахарной пудрой, хорошенько взбейте.
Замочите желатин в половине стакана воды. В пышную пену взбейте сливки.
Добавьте в творожную массу ароматный ванилин, жареные орешки (от жарки они более ароматные), лимонную цедру, растопленный желатин и воздушные сливки, отправьте в холодильник на 2,5 часа. Этим кремом можно начинить наши эклеры.
Разнообразить крем можно с помощью ягод – клубники, малины, кусочков персиков и абрикосов.
Даже капризным на еду детям придется угощение по вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лимонная цедра — 3 гр Творог — 250 гр Ванилин — по вкусу Сахар — 150 гр Сливки жирные — 0.5 стак. Желатин — 1 стол.л. Для получения пышной массы, протрите творог через мелкое сито, смешайте с сахарным песком или сахарной пудрой, хорошенько взбейте. Замочите желатин в половине […] https://vkusuzhina.ru Крем для эклеров творожный
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий