Крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз для выравнивания торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сливочное масло — 120 гр

Творожный сыр — 350 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Ванилин — по вкусу

Шаг 1

Крем чиз для выравнивания торта

Для приготовления крема понадобится мягкое сливочное масло. Заранее вытащите его из холодильника, нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре до размягчения.

Шаг 2

Крем чиз для выравнивания торта

Затем возьмите просторную чашу, в которой будете готовить крем. Положите в неё мягкое сливочное масло и необходимое количество сахарной пудры. Включите миксер, в начале, на небольшую скорость, чтобы сахарная пудра равномерно вмешалась в сливочное масло. Затем сделайте максимальную мощность и взбейте крем в пышную массу.

Шаг 3

Крем чиз для выравнивания торта

Взбивайте крем на максимальных оборотах в течение 1-2 минут. За это время сахарная пудра в масле растворится, а крем станет белее и воздушнее.

Шаг 4

Крем чиз для выравнивания торта

Добавьте в крем творожный сливочный сыр и щепотку ванилина. И снова включите миксер сначала на небольшую скорость, чтобы все смешать. А затем на максимальную, чтобы крем взбить.

Шаг 5

Крем чиз для выравнивания торта

Готовый крем получается однородной, стабильной консистенции. До сборки торта держите крем при комнатной температуре. Перед выравниванием, торт необходимо подержать в холодильнике несколько часов, чтобы он застыл.

Шаг 6

Крем чиз для выравнивания торта

Крем можно окрасить любыми пищевыми красителями. Для получения белого цвета используется диоксид титана. Для получения другого, например, голубого цвета, подойдет любой гелевый. Нанесите крем по всей поверхности торта — по бокам и сверху, с помощью шпателя. Затем выровняйте его скребком. Для этого поставьте скребок под углом в 90 градусов к боку торта и поворачивайте торт. Готовый торт, поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Готовьте с удовольствие

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сливочное масло — 120 гр Творожный сыр — 350 гр Сахарная пудра — 100 гр Ванилин — по вкусу Шаг 1 Для приготовления крема понадобится мягкое сливочное масло. Заранее вытащите его из холодильника, нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре до размягчения. Шаг 2 Затем возьмите […] https://vkusuzhina.ru Крем чиз для выравнивания торта
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий