Как растопить белый шоколад для украшения

Как растопить белый шоколад для украшения Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Белый шоколад — 100 гр

Для растапливания белого шоколада метод водяной бани наиболее предпочтителен, так как его температура кипения очень низкая.

Подготавливаем две емкости большего и меньшего размера для сооружения водяной бани. В большую по размеру емкость наливаем немного воды, примерно на 2 см, отправляем на огонь, доводим до кипения.  На верх устанавливаем посудину с меньшим диаметром, дно ее не должно касаться уровня воды.

Шоколад ломаем на небольшие кусочки, выкладываем в небольшую емкость, которая установлена на водяной бане. Огонь делаем минимальный! Помешивая деревянной или силиконовой лопаточкой плавим шоколад до однородного состояния.

Вкусного вам торта! Пусть все получится! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Белый шоколад — 100 гр Для растапливания белого шоколада метод водяной бани наиболее предпочтителен, так как его температура кипения очень низкая. Подготавливаем две емкости большего и меньшего размера для сооружения водяной бани. В большую по размеру емкость наливаем немного воды, примерно на 2 см, отправляем на огонь, доводим […] https://vkusuzhina.ru Как растопить белый шоколад для украшения
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий