Йогуртовый крем из йогурта для торта

Йогуртовый крем из йогурта для торта Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Йогурт — 300 гр

Желатин — 7 гр

Сливки — 300 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Определимся с желатином. Я рекомендую использовать импортный, он готовится проще и быстрее, замачивать его нужно в небольшом количестве воды, набухает он не за полчаса, а за 3-5 минут. Готовый желатин ставим на водяную баню и ждем полного растворения гранул.
Взбиваем сливки в густую пену с сахарной пудрой. Теперь взбиваем в блендере йогурт и желатин, если у вас йогурт из холодильника, не торопитесь выливать весь желатин сразу, он может сразу загустеть и стать комочками, влейте его постепенно.
В самом конце добавьте сливки и взбейте еще раз. Чаще всего крем на выходе получается белым или не определенного цвета. Для окрашивания будет лучше использовать те же фрукты, какие были использованы для приготовления йогурта. Украшайте свой торт и приглашайте гостей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Йогурт — 300 гр Желатин — 7 гр Сливки — 300 гр Сахарная пудра — 100 гр Определимся с желатином. Я рекомендую использовать импортный, он готовится проще и быстрее, замачивать его нужно в небольшом количестве воды, набухает он не за полчаса, а за 3-5 минут. Готовый желатин ставим […] https://vkusuzhina.ru Йогуртовый крем из йогурта для торта
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий