Глазурь на шоколаде с маслом

Глазурь на шоколаде с маслом Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Шоколад — 100 гр

Сливочное масло — 50 гр

Сахарная пудра — 1 стак.

Молоко — 5 стол.л.

Крахмал — 1 стол.л.

Какао-порошок — 3 стол.л.

Ваниль — по вкусу

Шаг 1

Глазурь на шоколаде с маслом - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Глазурь на шоколаде с маслом - шаг 2

Начинаем мы с того, что всыпаем в небольшую кастрюльку сахарную пудру и вливаем молоко. Теперь на медленном огне доводим до кипения до полного растворения сахара-песка.

Шаг 3

Глазурь на шоколаде с маслом - шаг 3

Теперь в получившуюся смесь опускаем плитку шоколада и масло.

Шаг 4

Глазурь на шоколаде с маслом - шаг 4

Когда растает шоколад, всыпаем в массу крахмал и какао, размешиваем до растворения комочков.

Шаг 5

Глазурь на шоколаде с маслом - шаг 5

Немного остужаем массу.

Шаг 6

Глазурь на шоколаде с маслом - шаг 6

После этого выливаем глазурь на уже готовое кондитерское изделие и разравниваем ножиком или же ложкой. Лучше не выливать нашу шоколадную глазурь на сливочный или масляный крем, хорошо же, если будем распределять глазурь по джему. Приятного вам и вашим гостям аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Шоколад — 100 гр Сливочное масло — 50 гр Сахарная пудра — 1 стак. Молоко — 5 стол.л. Крахмал — 1 стол.л. Какао-порошок — 3 стол.л. Ваниль — по вкусу Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 Начинаем мы с того, что всыпаем в небольшую кастрюльку сахарную пудру и вливаем […] https://vkusuzhina.ru Глазурь на шоколаде с маслом
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий