Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яичные белки — 1 шт.
Сахарная пудра — 120 гр
Лимонный сок — 20 мл
1. Яичный белок выкладываем в глубокую мисочку.
2. С помощью миксера взбиваем белок в крепкую пену, для этого начинаем взбивание с минимальной скорости постепенно переходя на максимум.
3. Сахарную пудру просеиваем через мелкое сито.
4. В пышную белковую массу постепенно вводим сахарную пудру не прерывая взбивания.
5. В самом конце наливаем лимонный сок и взбиваем финишные 10 секунд.
Украшайте свои кулинарные шедевры, сладкого вам чаепития!
Пироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Сырники, Булочки, Шарлотка, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Ватрушки, Пироги в духовке, Лепешки, Манник — манный пирог, Пончики, Капкейки, Хачапури, Шарлотка с яблоками, Оладьи на кефире, Тонкие блины на молоке, Драники, Кексы, маффины, капкейки, Чизкейк, Начинки для блинов, Вафли домашние, Беляши, Пироги на кефире В духовке, Замораживание, На сковороде, Картошка в духовке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Фаршированные блюда, В мультиварке, Свинина в духовке, Утка в духовке, Рыба в духовке, Грибы в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Свинина на сковороде