Глазурь для украшения пряников и печенья из белка

Глазурь для украшения пряников и печенья из белка Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Яичные белки — 1 шт.

Сахарная пудра — 120 гр

Лимонный сок — 20 мл

1. Яичный белок выкладываем в глубокую мисочку.

2. С помощью миксера взбиваем белок в крепкую пену, для этого начинаем взбивание с минимальной скорости постепенно переходя на максимум.

3. Сахарную пудру просеиваем через мелкое сито.

4. В пышную белковую массу постепенно вводим сахарную пудру не прерывая взбивания.

5. В самом конце наливаем лимонный сок и взбиваем финишные 10 секунд.

Украшайте свои кулинарные шедевры, сладкого вам чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Яичные белки — 1 шт. Сахарная пудра — 120 гр Лимонный сок — 20 мл 1. Яичный белок выкладываем в глубокую мисочку. 2. С помощью миксера взбиваем белок в крепкую пену, для этого начинаем взбивание с минимальной скорости постепенно переходя на максимум. 3. Сахарную пудру просеиваем через мелкое […] https://vkusuzhina.ru Глазурь для украшения пряников и печенья из белка
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий

  1. Алина автор

    Пироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Сырники, Булочки, Шарлотка, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Ватрушки, Пироги в духовке, Лепешки, Манник — манный пирог, Пончики, Капкейки, Хачапури, Шарлотка с яблоками, Оладьи на кефире, Тонкие блины на молоке, Драники, Кексы, маффины, капкейки, Чизкейк, Начинки для блинов, Вафли домашние, Беляши, Пироги на кефире В духовке, Замораживание, На сковороде, Картошка в духовке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Фаршированные блюда, В мультиварке, Свинина в духовке, Утка в духовке, Рыба в духовке, Грибы в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Свинина на сковороде

    Ответить