Глазурь для торта с ореховыми шариками

Глазурь для торта с ореховыми шариками Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Грецкие орехи — 150 гр

Сахар — 150 гр

Яичные белки — 1 шт.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Сливочное масло — 100 гр

Сахар — 0.3 стак.

Кофе — 50 гр

Ванильный сахар — 1 пак.

Сливочное масло — 50 гр

Сахар — 100 гр

Вода — 1 стак.

Какао-порошок — 1 стол.л.

Шаг 1

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 1

Шаг 2

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 2

отделить белок от желтка

Шаг 3

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 3

подсушить и измельчить орехи

Шаг 4

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 4

замесить ореховое тесто

Шаг 5

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 5

сформировать печеньки

Шаг 6

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 6

подсушить

Шаг 7

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 7

растереть масло

Шаг 8

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 8

крем готов

Шаг 9

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 9

наполнить печеньки

Шаг 10

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 10

полить глазурью

Шаг 11

Глазурь для торта с ореховыми шариками - шаг 11

приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Грецкие орехи — 150 гр Сахар — 150 гр Яичные белки — 1 шт. Лимонный сок — 1 стол.л. Сливочное масло — 100 гр Сахар — 0.3 стак. Кофе — 50 гр Ванильный сахар — 1 пак. Сливочное масло — 50 гр Сахар — 100 гр Вода — […] https://vkusuzhina.ru Глазурь для торта с ореховыми шариками
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий