Глазурь для торта из какао

Глазурь для торта из какао Для тортов и выпечки

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Сахарная пудра — 4 стол.л.

Какао-порошок — 2 чайн.л.

Вода — 2 стол.л.

Сливочное масло — 1 чайн.л.

Неделю назад я готовила потрясающую еду «Торт Черепаха». Когда приготовление этого десерта было на завершающей стадии — поливания сложенной «черепашки» шоколадной глазури, я с прискорбием поняла, что шоколада-то как раз в доме у меня нет, а бежать за ним куда-либо уже поздно. Но я не растерялась и решила заменить шоколадную глазурь, на глазурь из какао. Вам наверняка интересно как её готовить. Что ж, делюсь с вами этим незамысловатым кулинарным рецептом. Итак, начинаем мы с того, что берём сахар и в кофемолке или с помощью блендера измельчаем его в сахарную пудру. Теперь полученную нами сахарную пудру и необходимое количество какао просеиваем через сито. Лучше проделать это пару раз. Затем в полученную смесь добавляем горячую воду (или же молоко) и быстро перемешиваем нашу массу до однородной консистенции. После этого можем добавить в нашу глазурь немного сливочного масла. С его помощью нам удастся сделать глазурь более блестящей. Когда глазурь будет готова, смазываем нужное нам кондитерское изделие.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Сахарная пудра — 4 стол.л. Какао-порошок — 2 чайн.л. Вода — 2 стол.л. Сливочное масло — 1 чайн.л. Неделю назад я готовила потрясающую еду «Торт Черепаха». Когда приготовление этого десерта было на завершающей стадии — поливания сложенной «черепашки» шоколадной глазури, я с прискорбием поняла, что шоколада-то как раз […] https://vkusuzhina.ru Глазурь для торта из какао
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий